True BloodHomelandPenny DreadfulScrubsAre you There, Chelsea?Don't Trust The B---- in Apt. 23CrossbonesDefiance30 RockUp All NightCamelotRescue MeHow To Make It In AmericaThe AmericansThe Fosters (2013)The Tomorrow People (US)ChuckHouse of Cards (2013)Better Call SaulNip/TuckAlcatrazLifeGrimm

[Mystery] The River

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

18.09.2011, 21:22

The River

Nach dem Verschwinden des berühmten TV-Forschers Dr. Emmet Cole, der von einer seiner Expeditionen nicht zurückgekehrt ist, begibt sich sein Sohn Lincoln auf Drängen seiner Mutter auf eine Expedition an den Amazonas. Um die Rettungsaktion zu finanzieren, willigt die Familie ein, dass Emmets Ex-Produzent Clark den Expeditionstrip mit der Kamera begleitet, um einen Dokumentarfilm zu drehen. Mit an Bord der "Magus" sind auch die einfallsreiche Lena, der loyale Mechaniker Emilio und Kapitän Kurt Brynildson. Sie ahnen nicht, dass zahlreiche Gefahren und Mysterien auf sie warten, aber auch dunkle Geheimnisse sorgen für Probleme an Bord. Je weiter die Crew in unerforschtes Amazonas-Gebiet vordringt, um so gefährlicher wird die Mission.

Trailer 1

VideoYouTube

Trailer 2

VideoYouTube

Weitere Infos:
  • Executive Producers: Steven Spielberg, Darryl Frank, Jason Blum, Justin Falvey
  • Besetzung: Bruce Greenwood, Daniel Zacapa, Eloise Mumford, Thomas Kretschmann
  • Sender: ABC
  • Serien-Premiere: 7. Februar 2012 (Dienstag)
  • Episodenanzahl: 8
  • Episodendauer: ~ 43 Minuten

Hinweis für alle Interessierten Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

Danny4Calgary Männlich

Gastdarsteller

Wohnort: Worms

Beruf: Angestellter

20.09.2011, 23:16

WOW, der trailer sieht ja ma hammer aus, dass könnt glaub was geiles werden, vorallem cool das kretschmann mitspielt.
Slice of Live :beer:

$hakal Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Hagen/NRW

21.09.2011, 20:32

steven spielberg ist auch überall dabei :D trailer geht so mal gucken wie der pilot wird

29.09.2011, 10:45

Hey,

Das kingt sehr spannend. So etwas-) würde ich sehr gerne gucken. Ich freue mich schon sehrdarauf...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »manialasek« (30.09.2011, 11:44)

02.10.2011, 22:56

Naja also die Beschreibung liest sich ja vorerst ziemlich gut aber der Trailer sieht echt sehr trashig aus. Sagen wir's mal so, ich erwarte nicht allzu viel von der Serie. Sieht wirklich kindisch und billig aus.