[Comedy] ¡Rob!

Beruf: Austrian Armed Forces

05.01.2012, 22:57

¡Rob!

Rob Schneider spielt den erfolgreichen Landschaftsplaner Rob. Der langjährige Junggeselle lernt nach seiner spontanen Hochzeit in Las Vegas die Großfamilie seiner mexikanisch-stämmigen Ehefrau Maggie kennen. Maggies Eltern, Rosa und Fernando, sind geschockt von den Neuigkeiten. Auch der Rest der Familie ist skeptisch gegenüber des neuen Mitglieds. Nach erfolglosen Versuchen, sich in sein neues kulturelle Umfeld einzufügen, muss Rob sich eingestehen, dass er für Maggies Familie ein unerwünschter Außenseiter ist. Einzig ihr Onkel Hector, das schwarze Schaf der Familie, erklärt sich sofort zu Robs neuem besten Freund. Rob hofft, seine neuen Verwandten für sich gewinnen zu können um mit seiner großen Liebe Maggie glücklich zu werden.

Promo

VideoYouTube

Weitere Infos:
  • Produzenten: Lew Morton, Rob Schneider
  • Besetzung: Rob Schneider, Nadine Velazquez, Cheech Marin
  • Sender: CBS
  • Serien-Premiere: 10. Januar 2012 (Dienstag)
  • Episodenanzahl: 5
  • Episodendauer: ~ 22 Minuten