[Crime] Vegas

28.05.2012, 09:12

Vegas

Handlung:

Die Serie spielt im Vegas der 60er Jahre und wurde von der wahren Geschichte von Ralph Lamb (Quaid) – ein Cowboy, der zum Sheriff in Vegas wird - und Johnny Savino (Chiklis) – ein Mafiamitglied aus Chicago - inspiriert. In einer gewaltigen Wüste, wo niemand nur gut oder böse ist, prallt Savinos Unternehmungsgeist mit dem für Recht und Ordnung schaffendes Mandat des Sheriffs zusammen.

Darsteller: Dennis Quaid ("The day after tomorrow"), Michael Chiklis ("The Shield", "Fantastic Four"), Jason O'Mara ("Terra Nova"), Carrie-Anne Moss ("Matrix", "Chuck")

Sender: CBS
Starttermin: Herbst 2012 (Dienstags)
Episodenzahl: ?

:

VideoYouTube

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

WhiteyWhiteman Männlich

AKA "Picky Bear"

Wohnort: Nah bei Berlin

Beruf: Marketing