[Fantasy] Dracula

Wohnort: Karlsruhe

14.05.2013, 09:38

Dracula

Die NBC/Sky Living-Serie „Dracula“ spielt in den 1890er Jahren und ist inhaltlich an den Roman „Dracula“ von Bram Stoker angelehnt. In dem Format erreicht Dracula (Meyers) London und gibt sich in aller Öffentlichkeit als amerikanischer Unternehmer aus, der behauptet, die moderne Wissenschaft in die viktorianische Gesellschaft einführen zu wollen. In Wahrheit erhofft er sich aber, Rache an den Personen ausüben zu können, die vor einigen Jahrzehnten sein Leben zerstörten. Doch plötzlich verliebt er sich in eine Frau, die die Reinkarnation seiner verstorbenen Ehefrau zu sein scheint.

VideoYouTube

Genre:Fantasy
Cast:Jonathan Rhys Meyers, Nonso Anozie, Jessica De Gouw, Oliver Jackson-Cohen, Thomas Kretschmann und Katie McGrath
Creator:Cole Haddon
Laufzeit:~ 42 Min
Anzahl der Episoden:10
voraussichtlicher Starttermin:25. Oktober 2013
Offizielle Webpage:NBC.com

Hinweis für alle Interessierten
Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung
oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

Es haben sich bereits 12 registrierte Benutzer bedankt.

Rain Weiblich

VIP

Wohnort: Karlsruhe

14.05.2013, 09:39

Ausgelutschtes Thema, aber süßer Hauptdarsteller ;)

fouroux Weiblich

Hubba Bubba

Wohnort: Duisburg

14.05.2013, 11:15

An manchen Stellen siehts krass gut aus, an anderen wiederum nicht :D
Kann in die Hose gehen, weil, wie schon gesagt, ausgelutschtes Thema.

sunshine05 Weiblich

Evershine!

14.07.2013, 19:38

Stimm ich zu. Würde mich ja freuen wenn was draus werden würde, denn interessant schaut der Trailer durchaus aus.... und genug Stoff gäbe es ja auch... und btw Johnathan Rys- Mayers ist halt hot !!

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Beruf: Austrian Armed Forces

16.07.2013, 23:53

Character Posters

Mr.Orange Männlich

Hail Misantrophy

Wohnort: Hellsinki

Beruf: Gravedigger Inc.

18.07.2013, 11:12

Ausgelutschtes Thema, aber süßer Hauptdarsteller ;)

Rain, geb dir so recht, ich find auch, dass das Thema einfach durch ist. Das süßer Hauptdarsteller kann ich nich beurteilen :D :pew pew:

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Beruf: Austrian Armed Forces

19.07.2013, 23:20

Promotional Poster - A Legend is Reborn

sunshine05 Weiblich

Evershine!

28.07.2013, 19:55

Hmmm heißer Typ aber schon wieder rote Augen :D Das verwendet wohl im Moment fast jede Serie in der Richtung :D Freu mich jetzt schon aufs subben!

gomorrha Männlich

All ephemeral

10.08.2013, 17:18

Dracula Promotional Poster

(anklickbar)

Ever

Set-Praktikant

26.10.2013, 00:53

Ich bin super gespannt. Und Jonathan ist ein heißer, aber auch sehr guter Schauspieler. Er war als Henry VIII schon sehr überzeugend. Ich denke, als Dracula hätten sie kaum einen besseren Darsteller finden können.