666 Park AvenueLuckKyle XYThe Playboy ClubAquamanRingerThe New NormalNew GirlNip/TuckDeadwoodCastleHow To Make It In AmericaThe Big Bang TheoryCapricaTeen WolfSmashContinuumStargate UniverseSmallvilleCultThe Michael J. Fox ShowThe AmericansWhitney

[Comedy] Trophy Wife

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

15.05.2013, 17:52

Trophy Wife

Das frühere Partygirl Kate findet sich als Familienmitglied wieder, als sie sich in Brad verliert.
Zu ihrer neuen Familie gehören nicht nur Brad und seine drei manipulativen Kinder,
sondern auch dessen beide biestigen Ex-Frauen.

Genre:Comedy
Cast:Bradley Whitford, Malin Akerman, Marcia Gay Harden
Creator:Emily Halpern, Sarah Haskins
Laufzeit:~ 22 min
Anzahl der Episoden:13
voraussichtlicher Starttermin:24. September 2013
Offizielle Webpage:ABC.com

Hinweis für alle Interessierten
Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung
oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated