amg0815 Männlich

25.05.2013, 18:08

The Fosters (2013)

The Fosters

Lena und Stef sind die Fosters, eine moderne Patchworkfamilie.
Die beiden Frauen leben in einer lesbischen Gemeinschaft und
ziehen ihren biologischen Sohn gemeinsam mit weiteren Adoptivkindern groß.
Lena hat ein großes Herz für Kinder und versucht deswegen immer wieder,
neue "Familienmitglieder" in ihr Haus zu bringen - was Stef nicht jedes Mal untersützt.

Genre:Drama
Cast: Teri Polo, Jake T. Austin, David Lambert
Creator:Peter Paige, Brad Bredeweg
Laufzeit:~ 42 min
Anzahl der Episoden:TBA
voraussichtlicher Starttermin:3. Juni 2013
Offizielle Webpage:ABCFamily.com

Hinweis für alle Interessierten
Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung
oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.
Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces