[Action] Gang Related

Wohnort: NRW

19.05.2014, 16:08

Gang Related

In einer Welt voller Korruption schleust sich das Bandenmitglied Ryan (Ramon Rodriguez)
in das Police Department von Los Angeles ein und wird für gewöhnliche Verhältnisse schnell befördert.
Rasch entwickelt sich sein Dasein als Cop zur Bedrohung für seine eigene Familie und ist hin- und hergerissen
zwischen den beiden Fronten, was ihm relativ schnell zum Verhängnis wird.

VideoYouTube

Genre:Action, Drama
Cast:Ramon Rodriguez, Terry O'Quinn, RZA
Creator:Chris Morgan
Laufzeit:~ 45 min
Anzahl der Episoden:13
voraussichtlicher Starttermin:22. Mai 2014
Offizielle Webpage:FOX.com

Hinweis für alle Interessierten
Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung
oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.