[Drama] Power (2014)

20.05.2014, 20:21

Power (2014)

Für James „Ghost“ St. Patrick (Omari Hardwick) prallen in seinem Arbeitsleben
zwei Welten aufeinander, denn er ist Besitzer eines legalen Nachtclubs und gleichzeitig der Boss
eines Drogenkartells in New York. Zweites möchte James nun aufgeben und seinen Nachtclub
als legale Karriereleiter nutzen. Dabei gerät er aber in ernsthafte Konflikte mit
seiner Familie und der Ehefrau Tasha (Naturi Naughton).
Als ausführender Produzent fungiert der Rapper Curtis Jackson, besser bekannt als "50 Cent".

VideoYouTube

Genre:Drama, Crime
Cast:Omari Hardwick, Naturi Naughton, Joseph Sikora
Creator:Courtney Kemp Agboh
Laufzeit:~ 60 min
Anzahl der Episoden:8
voraussichtlicher Starttermin:07. Juni 2014
Offizielle Webpage:STARZ.com

Hinweis für alle Interessierten
Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung
oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

Es haben sich bereits 6 registrierte Benutzer bedankt.