[Dramedy] Red Band Society

Wohnort: NRW

22.07.2014, 12:53

Red Band Society

"Red Band Society" verfolgt das Leben der Krankenschwester Jackson (Octavia Spencer) und
mehrerer Teenager, die über längere Zeit aufgrund ihrer Krankheiten auf einer Pädiatrie-Station leben müssen.
Die Serie ist ein Remake des katalanischen Originals "Polseres vermelles" von Albert Espinosa.

VideoYouTube

Genre:Dramedy
Cast:Octavia Spencer, Dave Annable, Griffin Gluck
Creator:Margaret Nagle
Laufzeit:~ 43 min
Anzahl der Episoden:13
voraussichtlicher Starttermin:17. September 2014
Offizielle Webpage:FOX.com

Hinweis für alle Interessierten
Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung
oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

keigel2001 Männlich

~ TV4User.de ~

27.09.2014, 20:55

Subs wird es hier geben:
:pew pew: [Untertitel] Red Band Society - Staffel 1