[Action] American Odyssey

Wohnort: Hannover

06.04.2015, 02:05

American Odyssey

Anna Friel spielt in American Odyssey die weibliche Hauptrolle. Sie spielt Sgt. Odelle Ballard, die einzige Soldatin ihrer Militär-Einheit. Nachdem ihre Truppe einen Top-Al-Qaeda-Mann zur Strecke gebracht hat finden die Soldaten Beweise dafür, dass eine namhafte US-Firma die Terroristen finanziert hat. Ihr Team wird daraufhin von einem amerikanischen Einsatzkommando ausradiert - Odelle überlebt.

VideoYouTube
Genre: Action/Drama
Creator: Peter Horton/Adam Armus/Kay Foster
Episoden: 13
Laufzeit: 45 Minuten
Starttermin: 5.April 2015
Website: NBC

Es haben sich bereits 4 registrierte Benutzer bedankt.