[Dramedy] Ballers (2015)

Anonyme PTSS

12.04.2015, 19:02

Ballers (2015)

"Ballers" ist eine neue 30-minütige Comedy-Serie mit Dwayne "The Rock" Johnson.
In der Serie dreht sich alles um das Leben von ehemaligen und derzeitigen Football-Spielern.
Die Serie folgt dem ehemaligen Superstar Spencer Strasmore, wie er sein Leben nach dem Abschied
vom Profisport in den Griff kriegt, währenddessen er derzeitige und ehemalige Football-Spieler
durch das tägliche Football-Geschäft lotst.

VideoYouTube

Genre:Comedy, Drama
Cast: Dwayne "The Rock" Johnson, Arielle Kebble
Creator:Steve Levinson
Laufzeit:~ 30 min
Anzahl der Episoden:10
voraussichtlicher Starttermin:21. Juni 2015
Offizielle Webpage:HBO

Hinweis für alle Interessierten
Für diese Serie wird ein (oder auch mehrere) Subber und ein Korrekturleser sowie ein Anpasser gesucht.

Auch Neulinge sind hierzu herzlich eingeladen.
Solltest Du Interesse haben, so setze Dich bitte mit uns per PN (an einen MOD / S-MOD oder VIP) in Verbindung
oder bewerbe Dich in den Team-Bewerbungen unter Angabe der Serie.

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.