Hawaii Five-0 (2010)The ShieldOutlawBetter Off TedThe Good WifeThe Big Bang Theory30 RockBlue BloodsBody of ProofThe Client ListChuckThe AffairThe Michael J. Fox ShowBack In The GameBreakout KingsTerra NovaOnce Upon a TimeThe Secret CircleHell on WheelsStargate UniverseThe Newsroom (2012)The Playboy ClubNecessary Roughness

[Drama] Blue Bloods

20.05.2010, 11:03

Blue Bloods

Handlung:

In „Blue Bloods“ geht es um eine Polizisten-Familie in New York, in denen jeder schon seit Generationen etwas mit Recht und Ordnung zu tun hat.

Darsteller: Tom Selleck (“Magnum”), Donnie Wahlberg, Bridget Moynahan, Will Estes

Sender: CBS
Genre: Drama
Starttermin: 24. September 2010
Vorläufige Staffel: 1
Vorläufige Episoden: ?

Offizielle Website: CBS/Blue Bloods

Promos und Trailers sind hier zu finden.

Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Vikaay« (19.08.2010, 08:49)

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

20.05.2010, 11:45

Den hab ich ja neulich erst in "The Killpoint" gesehen, den Donnie Wahlberg. Dann muss ich mir die Serie wohl auch dringend ansehen. Is ja ein sehr geiler Schauspieler!!

exizor Männlich

Do as I say, not as I do!

Wohnort: Niederrhein

20.05.2010, 21:49

Donnie Wahlberg hat auch bei Band of Brothers mitgespielt, ich glaube, er hieß Lipton oder so.
Und der ist der Bruder von Mark Wahlberg. ;)

Aber recht hast du, das ist ein guter Schauspieler. :whistling:

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

20.05.2010, 21:59

Ich hab mich die ganze Zeit gefragt, ob er das ist oder nicht.
Also bei BOB. Aber ich dachte dann..neee das is der nich, der sieht doch ganz anders aus:D

Man erkennt viele der damals jungen schauspieler, aber donny habe ich nicht 100%ig erkannt:D

01.06.2010, 18:33

Trailer hinzugefügt. :D

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

22.07.2010, 20:08

Starttermin der ersten Staffel bekannt!

CBS hat heute das Startdatum der Debütstaffel von Blue Bloods bekanntgegeben: So wird die erste Staffel diesen Herbst am 24. September 2010 (Freitag) ihre Premiere feiern.

Quelle: THR Live Feed

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

17.08.2010, 22:04

Hab noch ein paar Promos hinzugefügt.