Chase24ph Männlich

16.01.2011, 00:32

Hellcats (abgesetzt)

Handlung:

Im Mittelpunkt von Hellcats steht Marti Perkins (Alyson Michalka), eine junge angehende Jura-Studentin aus Memphis.

Martis Plan war es mit einem Stipendium an der Lancer University Jura zu studieren und danach endlich Memphis hinter sich zu lassen. Sie wollte sich als Anwältin ein eigenes Leben aufbauen, um endlich von ihrer Mutter wegzukommen. Als sie ihr Stipendium verliert, was ihre Mutter „vergisst“ ihr zu erzählen, muss sie sich nach anderen Möglichkeiten umsehen, um ihr Studium zu finanzieren. Ihre einzige Option ist es, sich dem finanziell gut ausgestatteten Cheerleading-Team ihrer Uni – den „Hellcats“ – anzuschließen, um so doch noch ein Stipendium zu erhalten. Sie hat Glück, denn das Team sucht gerade nach einem Ersatz für die verletzte Alice.

Da sie in der High-School der Star im Turnverein war, fällt es ihr nicht so schwer sich einen Platz im Team zu erkämpfen. Doch das Cheerleading stellt ihr Leben völlig auf den Kopf, denn in den Südstaaten bedeutet Football einfach alles. Ihr Team nimmt an Wettkämpfen auf unterschiedlichen Ebenen teil und schielt auf die nationalen Meisterschaften. Damit kommen interner und externer Konkurrenzkampf, Intrigen, hartes Training und die Uni-Politik in Martis Leben.

Zu allem Überfluss ist die überaus ehrgeizige Savannah, der Captain der Hellcats, ihre Zimmergenossin mit der sie bei den Proben aneinandergeraten ist. Savannah geht in der Rolle des Teamcaptains vollkommen auf und sieht in Marti eine harte Konkurrenz, bis sie erkennt, dass Marti mit ihrem Talent das Team bereichert und die Chancen bei den Nationals erhöht. Martis Leben wird komplizierter als Alices Ex Lewis ihr neuer Mannschaftspartner wird und Interesse an ihr auch außerhalb des Trainings zeigt. Alice, die schon von Savannah als Teamcaptain ausgestochen wurde, nun verletzt ist und auch noch mit ansehen muss wie ihr Ex die Neue anhimmelt, ist mehr als frustriert.

Marti ist froh, dass sie sich in der neuen Umgebung wenigstens auf einen verlassen kann, ihren besten Freund seit Kindheitstagen Dan Patch. Doch der Hobbyfilmemacher ist seit Jahren in Marti verliebt und ist eifersüchtig auf den Neuen in Martis Leben. Daneben hat Marti als Wettkampfsportlerin natürlich für ihr eigentliches Studium weniger Zeit, aber die Universität findet Mittel und Wege, den Mitgliedern des Teams auch akademisch weiter zu helfen.

Im Auge behalten werden die Intrigen und persönlichen Dramen von Coach Vanessa Lodge, die früher selbst Star der Hellcats war. Allerdings stehen für sie die Nationals im Fokus des Interesses, denn wie bei Marti hängt ihre Zukunft von dem Erfolg der Hellcats und der auf Schärfste wettbewerbsgeprägten Welt des Cheerleadings ab.

Darsteller:

Alyson Michalk, Ashley Tisdale (Hotel Zack & Cody), Gail O‘Grady (Desperate Housewives), Matt Barr, Sharon Leal, Robbie Jones

Sender: The CW
Genre: Drama
Episoden: 22
Starttermin: 8.9.2010 (Mittwoch) Jetzt aber Dienstags.

Sneak Peek:

VideoYouTube