Emily Owens M.D.The Tomorrow People (US)Beauty and the Beast (2012)DexterJustifiedMarry MeThe Client ListUnbreakable Kimmy SchmidtArrowHart of DixieHouse of Cards (2013)Franklin & BashTouchEntourageThe Michael J. Fox ShowFree Agents (US)EpisodesRevolution (2012)Breaking InBomb GirlsBeing Human (UK)Mad LoveThe Strain

23.06.2009, 15:25

Erster Teaser der Real-Verfilmung veröffentlicht.

Nachdem es um die Real-Verfilmung 'The Last Airbender' lange ruhig war ist nun der erste Teaser erschienen.

VideoYouTube

Die Hauptrollen des Films sind mit bekannten und einigen Newcomern der jungen Schauspielerliga besetzt. Noah Ringer wird die Hauptrolle des Avatar Aang übernehmen. Nicola Peltz als Katara und Jackson Rathbone ("Twilight") als Sokka werden ihm zur Seite stehen. Als Gegenspieler treten Cliff Curtis ("Push", "10,000 BC) als Feuerlord Ozai, Dev Patel ("Slumdog Millionaire") als Prinz Zuko, Aasif Mandvi als Admiral Zhao und Shaun Toub ("Iron Man", "Bad Boys", "Broken Arrow") als Onkel Iroh auf. Das Script schrieb M. Night Shyamalan höchst persönlich.

Der Film wird am 2. Juli 2010 in die US-Kinos kommen. Einen Deutschlandstart gibt es leider noch nicht!
weiterlesen:Movie-Infos

siralos

exizor Männlich

Do as I say, not as I do!

Wohnort: Niederrhein

25.06.2009, 21:43

Hoffentlich wird das nicht so ein Reinfall wie Dragonball -.-"

ich möchte mal sehen wie Appa und Momo aussehen:D

und die Rolle als Zuko passt zu Dev Patel absolut nicht (http://www.imdb.com/media/rm3030484992/tt0938283)

billyboy Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: root

26.06.2009, 18:16

LOL
Der kleene Glatzenjunge sieht von der schrägen ansicht genauso aus, wie ein Kind in der Grundschule wo ich arbeite xD
Kemal, 11Jahre alt(avatar is ja 13 wa) und der teaseri s nich schlecht muss ich sagen.

18.07.2009, 18:15

ich möchte mal sehen wie Appa und Momo aussehen:D
Ja, darauf bin ich auch mal gespannt. :D

Hier sind noch ein paar Bilder des Casts, auf denen macht Dev Patel nen besseren Eindruck:

Ich denke, wer die Serie kennt weiß, wer wer ist. :P

siralos

LeoBeo Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Bei WÜ

Beruf: Studium - Elektrotechnik

18.07.2009, 20:05

Ich finde katar und ihr bruder passen, Zuko ist ein Asiate, und der Avatar ist viel zu pausbäckig.

Bin auf jeden fall sehr gespant wie Shyamalan das umsetzt. Bis jetzt fand ich seine filme ganz gut, aber war ja alles ein anderes genre.
AHHH ein SPOILER, knüppelt ihn tot!!!

Scheuer

Set-Praktikant

30.07.2009, 05:51

also der Teaser sieht schonmal Bombe aus

02.02.2010, 21:08

Also, ist schon krass was einem alles entgeht, wenn man nicht die HD-Version guckt xD
Allein schon das Tatoo von dem auf der Stirn.

Hier könnt ihr den HD-Trailer schauen.

HuSo

seelicious Weiblich

Set-Praktikant

Beruf: Mama

03.02.2010, 11:31

Das war die einzige Zeichentrickserie, die mein Mann und ich mit Spannung verfolgt und Theorien, wie es wohl weitergeht erstellt haben.
Ich freu mich schon so!
Ich denke, man kann mit dem deutschen Film im Spätsommer (August) bzw. Herbst (September) 2010 rechnen.
Aber von dem Cast bin ich.. nicht ganz so angetan.. aber nunja. :D
Wegen mir hätten sie auch einen Trickfilm draus machen können XD

Hauptsache, die nehmen für die deutsche Synchronisation die gleichen Stimmen, wie für die Serie! Das bringt Vertrautheit!

3dit: Es gibt einen Deutschlandtermin, wenn man sich die Seite anguckt: 19.August - dort findet man den Trailer auch auf deutsch. Wobei das ja nun nicht soo schwer zu verstehen war. ;)

Übrigens vermisse ich Toph!

-
die können die nicht weglassen! Es sei denn, es wird ein Mehrteiler und Toph kommt erst im nächsten Teil vor. *grübel*
*gossip girl * vampire diaries * desperate housewives * house * true blood * big love * ghost whisperer * csi * heroes

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »seelicious« (03.02.2010, 11:49)

05.02.2010, 10:34

So, dank dem Suberbowl gibt es neues Material. :)

Sieht meiner Meinung nach richtig klasse aus. :thumbsup:

21.02.2010, 23:51

Und wieder ein neuer Clip:

exizor Männlich

Do as I say, not as I do!

Wohnort: Niederrhein

22.02.2010, 00:13

Die Effekte sehen gar nicht mal so schlecht aus.
Also, ich freue mich auf jeden Fall.

greetz