RevengeMad LoveThe CapeBentRobScandalFringeDoctor Who (2005)The Michael J. Fox ShowGrey's AnatomyOrange is the New BlackTorchwoodReaperSupernaturalCovert AffairsRookie BluePrivate PracticeLost GirlCriminal IntentShameless (US)Melissa And JoeyPretty Little LiarsHawaii Five-0 (2010)

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Beruf: Student

25.07.2010, 19:34

Nickelodeon bestellt "Avatar: The Last Airbender"-Spin-Off

Das Spin-Off wird "The Legend Of Korra" heißen und ca. 70 Jahre nach den Geschehnissen in "Avatar - Der Herr der Elemente" spielen. Die Handlung dreht sich um die leichtsinnigen Teenagerin Korra, die, wie Aang aus dem Original, ein Avatar ist und die Republic City verteidigen muss.

"Avatar: The Last Airbender" lief von 2005 bis 2008 über drei Staffeln, war eine der erfolgreichsten Nickelodeon-Serien überhaupt und konnte auch diverse Kritiker-Preise (darunter ein Emmy) einheimsen. Außerdem startete vor kurzem die Realverfilmung "Die Legende von Aang" von Regisseur M. Night Shyamalan in den amerikanischen Kinos. Obwohl der Film in der Fachpresse fast durchweg negative Kritiken bekam, konnte er bisher weltweit respektable 130 Millionen US-Dollar einspielen (bei einem Budget von ca. 150 Millionen US-Dollar).

Quelle und weiterlesen

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

25.07.2010, 22:18

Mhmm, fand die Geschichte rund um Avatar ja sehr interessant und gut.
Weiß jetzt nicht, ob ein Spin-Off was taugen kann, aber lass mich da gerne überraschen. :)

LeoBeo Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Bei WÜ

Beruf: Studium - Elektrotechnik

26.07.2010, 19:26

Welches Grundelement hätte denn jetzt der nächste Avatar?
AHHH ein SPOILER, knüppelt ihn tot!!!

Darken

Kabelträger

27.07.2010, 07:11

Korra ist eine Wasserbändigerin vom Südlichen Wasserstammm. Sie hat bereits Wasser, Erde und Feuer gemeistert und lernt jetzt von Aangs Sohn Tenzin das Luftbändigen.

Vastness Männlich

02.08.2010, 23:06

Aang sollte auch noch dabei sein finde ich ^^ das käme gut, vllt nur in der ersten folge oder so ^^
Aber das...korra? schon faste alle elemente berrschen soll? hmmm dann müssen die aber extrem viel einfaltsreichtum an den tag legen
wenn die ne Ganze staffel bzw mehrere hinbekommen wollen

16.08.2010, 15:16

Ich hab vor kurzem mal wieder die letzten 4 Folgen gesehen.. und war danach wieder richtig... kA :D

Ich will einfach nur wissen, was danach noch passiert ist.

Ich hoffe, dass in Korra's Geschichte auch was von früher erzählt wird..

_Chucky_ Männlich

Beruf: Schüler

11.09.2010, 23:39

ab wann kommt das denn im tv oder als sub oder so allgemien ne premiere gibts schon daten?

siralos Männlich

abgeSpaced °v°

Beruf: Student Studienfach: Computational Engineering

12.09.2010, 00:09

Dauert schon noch etwas. ;)

Definitv nächstes Jahr, hab jetzt ein paar Quellen gefunden, die von Herbst sprechen.

Subs dazu werden wir mit Sicherheit erstellen.
Wann es dann im deutschen TV läuft, lässt sich jetzt absolut noch nicht sagen. ;)

DoDo1995

28.05.2011, 19:12

hat sich daran in der zeit was geändert?

weiss einer mehr? hort sich nämlich sehr cool an. :)

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Beruf: Student

28.05.2011, 19:17

Gibt, komischerweise, nix neues :S

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

28.05.2011, 19:21

The Last Airbender: Legend of Korra

Da sollte man alles wissenswerte finden. ;)

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

DoDo1995

28.05.2011, 19:28

The Last Airbender: Legend of Korra

Da sollte man alles wissenswerte finden. ;)
vielen dank.
freue mich schon sehr wenn es endlich in deutschland erscheint (oder ihr die subs uppt). :) ;) :D

26.02.2012, 19:22

wenn die ne Ganze staffel bzw mehrere hinbekommen wollen
"Der letzte Avatar Aang von den Luftnomaden ist tot."

Spoiler? Ne oder?