Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

30.06.2009, 15:06

Serie in Kanada und den Vereinigten Staaten verlängert

Nachdem die kanadische Dramedy „Being Erica“ vor kurzem bereits in ihrem Heimatland für 12 Episoden verlängert worden war, wird die zweite Staffel der Serie nach neusten Informationen auch in den Vereinigten Staaten ausgestrahlt werden. SOAPNet zeigt die Serie dort.

Nicht nur in Kanada und der Serienjunkies-Redaktion erfreute sich „Being Erica“ großer Beliebtheit. Auch in den Vereinigten Staaten galt die Serie bei ihrer Ausstrahlung auf SOAPNet als Geheimtipp nicht nur in der Zielgruppe Frauen Anfang Dreißig.

Quelle und weiterlesen