Chase24ph Männlich

Wohnort: NRW

16.01.2011, 19:48

AMC beginnt mit der Produktion von Staffel 4

Wie AMC heute im Rahmen der Television Critics Association Pressetour in Pasadena bekannt gab, werden die Dreharbeiten für die vierte Staffel von "Breaking Bad" am 13. Januar 2011 beginnen. Die Schauspieler und Crew-Mitglieder sind also schon so gut wie auf dem Weg nach Albuquerque, New Mexico, wo die Serie gedreht wird. Die 13 einstündigen Episoden der vierten Staffel sollen im Sommer auf AMC ausgestrahlt werden.

"Breaking Bad" dreht sich um Walter White (Bryan Cranston), der sein Leben komplett auf den Kopf stellt, als er erfährt, dass er an schwerem Lungenkrebs erkrankt ist. Um die finanzielle Situation seiner Familie zu verbessern, wird er zum Crystal-Meth-Produzenten und sucht Hilfe bei seinem ehemaligen Schüler Jesse Pinkman (Aaron Paul). Über die Jahre verstrickt er sich in immer mehr Lügen und gefährlichen Ereignissen, bis es im Finale von Staffel 3 einen düsteren Höhepunkt erreicht.

Weiterlesen auf[MyFanbase.de]