Paul Männlich

07.03.2009, 14:05

Chuck Season 3?

Moin!

Season 2 neigt sich langsam dem Ende zu, deshalb wollte ich mal fragen ob es eine 3. Season geben wird? Ich hoffe sehr, denn es wäre extrem schade um diese großartige Serie.

cheers :beer:

exizor Männlich

Do as I say, not as I do!

Wohnort: Niederrhein

07.03.2009, 16:18

Soweit ich weiß gibt es nichts Offizielles. Aber die Einschaltquoten sind in letzter Zeit angestiegen, könnte sein, dass Chuck um weiteren Season verlängert wird. Ich hoffe es, denn diese Serie ist einfach nur gut ;)

greetz

Paul Männlich

Kabelträger

07.03.2009, 19:54

Von Seiten der Produzenten hört man auch, dass sie die Story auf eine weitere Season auslegen. Das wäre natürlich super! Und wenn die Quoten jetzt auch noch mitspielen, hoffe ich dass sich NBC durchringen kann die Serie um mindestens eine Season zu verlängern.