Tony DiNozzo Männlich

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

12.06.2009, 12:02

Staffel drei könnte früher starten

Auch wenn momentan der Start der dritten Staffel von „Chuck“ erst für den März 2010 angesetzt ist, beginnt die Produktion neuer Episoden frühzeitig. So könnte die Serie doch früher zurückkommen, wenn NBC einen Programmplatz frei hätte. Auch auf eine Bestellung weiterer Episoden hat man sich vorbereitet.

Eigentlich sollen die neuen Episoden der Action-Comedy „Chuck“ erst nach den Olympischen Spielen starten, also im März nächsten Jahres. Obwohl „Chuck“ in den letzten Jahren eine typische Herbst-Serie war, hat NBC die neue Staffel zunächst so geplant, da Olympia den Programmplan des Senders zwei Wochen beherrschen wird.

Quelle und weiterlesen

hannes92 Männlich

Set-Praktikant

18.06.2009, 18:58