Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

21.07.2010, 20:36

Gastauftritt von Olivia Munn

Bekannt ist sie aus der "Daily Show" mit Jon Stewart und in der kommenden Season ist sie in der neuen NBC-Comedy "Perfect Couples" als Hauptdarstellerin zu sehen. Olivia Munn ist derzeit in aller Munde und so ist es kein Wunder, dass man sie für einen Gastauftritt bei "Chuck" an Bord geholt hat.

Wie Entertainment Weekly berichtet, soll Munn eine "unglaublich coole, smarte und hübsche CIA-Agentin" spielen, die auf Chuck und Morgan trifft und die zwei ziemlich einschüchtert. Sie wird im Staffelauftakt #4.01 Chuck Versus the Anniversary zu sehen sein, ebenso wie Dolph Lundgren und Harry Dean Stanton.

Quelle und weiterlesen