Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

28.08.2010, 23:25

James Bond bei "Chuck"

Neben der Nachricht, dass Eric Roberts ("Heroes"), Joel David Moore ("Bones") und WWE Champion Batista demnächst in "Chuck" zu sehen sein werden, gibt es heute noch eine weitere freudige Neuigkeit für die Fans der Serie: Timothy Dalton, vorwiegend bekannt als James Bond, hat für einen mehrere Episoden umfassenden Auftritt zugesagt.

Für Dalton ist dies der erste Auftritt am amerikanischen Fernsehen seit 1979 (!), als er in einer Episode von "Drei Engel für Charlie" auftrat. In "Chuck" soll er einen mysteriösen Fremden spielen, der eine gemeinsame Vergangenheit mit Chucks Mutter hat, die von Linda Hamilton gespielt wird.

Quelle und weiterlesen