Chase24ph Männlich

Wohnort: NRW

17.01.2011, 18:26

Ryan Devlin kehrt zu "Cougar Town" zurück

Die letzten Monate waren für Ryan Devlin sehr arbeitsreich. Nachdem er im packenden Staffelfinale von "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" um das Leben seiner Frau (gespielt von Mandy Moore) bangte, während ein Amokläufer das Seattle Grace unsicher machte, übernahm er eine wichtige Nebenrolle in der aktuellen Staffel von "Brothers & Sisters". Nun wird er sich einer Serie widmen, in der er schonmal mitgespielt hatte: "Cougar Town".

In der Comedyserie von "Scrubs"-Macher Bill Lawrence war Devlin als Lauries (Busy Philipps) Exfreund Smith zu sehen. Im Dezember stand er nun erneut für diese Rolle vor der Kamera. Seine Episode soll im April ausgestrahlt werden, wenn die Serie wieder auf die US-Bildschirme zurückkehrt. Am 9. Februar wird die vorerst letzte Episode von "Cougar Town" ausgestrahlt und die Serie geht dann in eine gut zweimonatige Pause.

Weiterlesen auf MyFanbase.de

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen