Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

01.09.2009, 21:35

Die wilden Karen McCluskey und ihr Lover

Wir hatten bereits berichtet, dass die Produzenten von „Desperate Housewives“ für die Figur Karen McCluskey (Kathryn Joosten) einen love interest verpflichtet haben, Roy (gespielt vom 12 Jahre älteren Orson Bean). Jetzt wurde bekannt: Beide haben eine Bettszene.

Liebe kennt kein Altersbeschränkung, Sex in unseren modernen Zeiten auch nicht. Und als die Produzenten um Marc Cherry für die Figur der Karen McClusky (dargestellt von der 69-jährigen Kathryn Joosten) einen möglichen männlichen Partner verpflichteten, hatten sie wohl eben vor, genau dieses Thema auszuloten.

Fickloch Weiblich

Kabelträger

Wohnort: Hamburg

Beruf: Ausbildung