Necessary RoughnessHuntedBetter Call Saul666 Park AvenuePretty Little LiarsOrange is the New BlackBlue BloodsThe Playboy ClubSons of AnarchyCalifornicationDon't Trust The B---- in Apt. 23AlcatrazThe Goodwin GamesJohn AdamsJane by DesignHappy EndingsMad LoveThe Big Bang TheoryShameless (US)ElementarySmashTravelerHouse

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

28.07.2010, 19:06

Gibt Marc Cherry "Desperate Housewives" her?

In der letzten Zeit wurde viel spekuliert, wie es mit "Desperate Housewives" weitergeht. Serienmacher Marc Cherry hatte die Serie ursprünglich nur für sieben Staffeln angelegt. Die Verträge wurden verlängert, aber richtig zufrieden scheint er damit nicht zu sein.

Heute hat die Television Critics Association Press Tour begonnen, bei der Cherry am Set von "Desperate Housewives" gestand, dass er sich mit dem Gedanken anfreunden könnte die Serie nach der siebten Staffel abzugeben. Er hält es sogar für sehr wahrscheinlich, da er gerade einen anderen Pilot schreibt, den ABC zur Serie machen könnte. Damit wäre er nach dem Ende der bald startenden siebten Staffel direkt weiter beschäftigt.

Quelle und weiterlesen