Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

28.08.2010, 23:28

Darsteller aus "Life Unexpected" erhält Nebenrolle

Als bekannt wurde, dass "Ugly Betty"-Star Vanessa Williams in der siebten Staffel von "Desperate Housewives" für Unruhe sorgen wird, freuten sich schon viele Fans auf den Start der Staffel. Dann wurde noch bekannt, dass ihr Charakter Renee Perry in ein Liebesdreieck mit Bree Van de Kamp (Marcia Cross) und Keith (Neuzugang Brian Austin Green) verwickelt sein wird.

Jetzt haben wir erfahren, dass Renee zudem noch verheiratet ist und wer ihren Mann spielen wird. Reggie Austin aus "Life Unexpected" übernimmt diese Nebenrolle in Staffel 7. Da scheint Williams Charakter wohl ein Faible für jüngere Männer zu haben. Austins Charakter wird als junger New Yorker Baseballspieler beschrieben, dessen Ehe mit Renee fürs erste aufs Eis gelegt wurde.

Quelle und weiterlesen