Chase24ph Männlich

- Supreme -

Wohnort: NRW

14.12.2010, 16:50

Rochelle Aytes zu Gast in "Desperate Housewives"

Bisher haben Bree und Keith in dieser Staffel schon einiges überstanden, und dass obwohl sie ein erheblicher Altersunterschied trennt. Doch nun steht die nächste Hürde an, die die beiden nehmen müssen: Keiths Exfreundin taucht in der Wisteria Lane auf und diese wird laut Movieline von der hübschen Rochelle Aytes gespielt.

Rochelle Aytes kennt man aus den beiden ABC-Dramen "The Forgotten" und "Detroit 1-8-7", in denen sie einmal als Hauptdarstellerin und einmal als wiederkehrende Nebendarstellerin zu sehen war.

Quelle und weiterlesen