CSI: Crime Scene InvestigationModern FamilyBoardwalk EmpireAlmost HumanTerra NovaWhitneyDefianceMagic CityOutlawGo OnHit & MissSave MeThe RichesThe Bridge (US)LostGrimmArrowThe Mindy ProjectBlack SailsOne Big HappyAquariusLie To MeMelissa And Joey

03.02.2009, 12:55

Tahmoh Penikett über seinen Charakter in "Dollhouse"

Der ehemalige "Battlestar Galactica" Darsteller Tahmoh Penikett wird in der kommenden FOX Serie "Dollhouse" von Joss Whedon eine ganz andere Rolle spielen. Er wird den FBI Agenten Paul Ballard spielen. In einem Interview mit Sci Fi Wire, das im Folgenden von Serienfans.TV uebersetzt wurde, sagte er, dass sein Charakter in der Serie davon besessen sei, die Wahrheit herauszufinden.

"Paul will unbedingt an Informationen um das Dollhouse herankommen, doch dabei trifft er nur auf verschlossene Tueren," so Penikett in einem Interview gegenueber Reportern im letzten Monat in Hollywood. "Das bringt ihn in Schwierigkeiten. Denn es gibt Kraefte, die Paul davon abhalten wollen, dass er ueber das Dollhouse Nachforschungen macht."

Weiterlesen: http://www.serienfans.tv/forum/showthread.php?t=62686