Godmode Männlich

Beruf: Subber

12.07.2011, 19:12

Anspielung auf Spock

weiß jemand, in welcher Episode Nina Sharp in einer Szene in den Unterlagen von William 'Belle' sucht, wo dann ein Schwenk übers Bücherregal gemacht wird, in dem ein Buch "DR. SPOCK" steht? Find ich witzig, diese Trekkie-Anspielung... :)

Gibt's noch mehr davon?

DeutscheMark Männlich

~ TV4User.de ~

Wohnort: Mittelfranken

Beruf: Fachinformatiker, Grafiker & iOS-App-Entwickler :)

12.07.2011, 20:25

Das war die Folge S03E12 - "Concentrate And Ask Again"

Es gibt noch mehrere Anspielungen. Zum Beispiel sagte Leonard Nimoy schon mehrere Male "Faszinierend" bzw. im Original "Fascinating". ;)
Ich glaube einmal am Bahnhof in der Parallelwelt, wo Walter und Belly zusammen fliehen mussten.
Zuletzt in der letzten Folge mit ihm (leider nur als Stimme) S03E19 - "Lysergic Acid Diethylamide".

Gibt sicher noch einiges mehr, aber viele Sachen will man doch auch selbst entdecken oder? :)

[edit]: Es gab auch viele Anspielungen auf Star Trek im Allgemeinen z.B. in S01E19, als Peter den Vulkaniergruß machte und einen Kerl auf die "Brücke" geschickt hat... ^^

Godmode Männlich

iddqd (-:

Wohnort: STW

Beruf: Subber

12.07.2011, 20:30

Das war die Folge S03E12 - "Concentrate And Ask Again"

Danke, hab die letzte Episode erst vorgestern gesehen, bislang ist mir da nichts so offensichtlich wie das ins Auge gesprungen.