12.12.2008, 15:35

"Dawson's Creek" Reunion bei "Fringe"

Demnächst wird es bei "Fringe" zu einer "Dawson's Creek" Reunion
kommen. Nachdem bereits Schauspieler Joshua Jackson, zuvor bei
"Dawson's Creek", in "Fringe" eine Hauprolle hat, konnte nun ein
zweiter ehemaliger "Dawson's Creek" Darsteller verpflichtet werden.

In einer der kommenden Episoden wird die Schauspielerin Mary Beth Peil in der Serie mitwirken. In "Dawson's Creek" war sie in 128 Episoden als Evelyn Ryan zu sehen.

Weiterlesen: http://www.serienfans.tv/forum/showthread.php?t=57954