Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

27.07.2010, 20:15

Eine Frau für das Männertrio

Die Männerrunde des Casts von "Human Target" bekommt weiblichen Zuwachs. Die Britin Indira Varma übernimmt eine Hauptrolle und wird die neue Chefin von Bodyguard Christopher Chance.

In der ersten Staffel bestand der Cast von "Human Target" aus gerade einmal drei festen Darstellern. Mark Valley ("Boston Legal") spielte den Bodyguard Christopher Chance, der eine dunkle Vergangenheit hat. Jackie Earle Haley ("Watchmen", "Freitag der 13. (Friday the 13th)") war als sein zwielichtiger Partner, Kumpel und Detektiv Guerrero zu sehen und Chi McBride ("Pushing Daisies") spielte den korrekten Ex-Polizisten Winston, der die Aufträge für die gemeinsame Personenschutzagentur besorgte. Nun wird diese Gruppe um Indira Varma erweitert, die im Serienauftakt von "Torchwood" eine wichtige Rolle spielte und zudem in "Rome" zu sehen war.

Quelle und weiterlesen