Masters of SexSuitsResurrection (2014)SmashThe ShieldArrowHouse of Cards (2013)Mad MenThe Michael J. Fox ShowThe RichesBlue BloodsThe CapeThe FirmSaving HopeBetrayalDads (2013)ScrubsThe GoldbergsWhitneyBurn NoticeRobThe Playboy ClubRevolution (2012)

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

04.06.2009, 15:07

Gregg Henry spielt Assistenz-Coach

Die Produzenten hinter der finsteren HBO-Komödie „Hung“ haben den 58-jährigen Schauspieler Gregg Henry für eine wiederkehrende Gastrolle als Assistenz-Coach an Bord geholt.

Ende des Monats feiert gleich nach einer neuen Folge des Vampir-Dramas „True Blood“ die düstere Newcomer-Comedy „Hung“ ihre Serienpremiere. Im Mittelpunkt des Formats steht der Basketballtrainer Ray (Thomas Jane), der in seiner Jugend ein hochangesehenes Sportidol war und nun seiner Ex-Frau und seinem Sohn Unterhalt bezahlen muss. Weil es an aber an Geld mangelt, verdient er sich was dazu - als Call-Boy.

Quelle und weiterlesen