24.06.2007, 02:45

S01E17 Song

hey,

bin mir net sicher ob ich hier richtig bin, aber weiss jmd wie der song der am ende
der serie gespielt wird heisst? wär echt dankbar wenn mir da jmd weiterhelfen könnte

mfg sofaa

Geysir

BSG- und Jericho-Subber

25.06.2007, 14:09

Hey, sofaa!

Das ist genau der richtige Ton für eine Frage. Dann bekommt man auch schnell und zuverlässig Antwort :D !

Auf der offiziellen Seite gibt es ein Wiki. Da steht für alle Folgen bei, welcher Soundtrack es ist.

Link: Offizielles Jericho-Wiki

Kannst Dich ja da mal umschauen, falls Du die Seite noch nicht kennen solltest. Aber achte auf Spoiler aus, falls Du noch nicht alle Folgen gesehen haben solltest.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Geysir« (25.06.2007, 14:09)

25.06.2007, 14:53

Mad World. Ist schon nen schönes Lied. Gibt davon auch sehr viele REMIXES in fast allen Genres.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »hioryi« (25.06.2007, 14:56)