RobStargate UniverseHannibalAquamanThe ConfessionReaperAlcatrazTwisted (2013)DollhouseUnbreakable Kimmy SchmidtThe 4400Shameless (US)GracelandThe AffairHappy EndingsThe Vampire DiariesV (2009)ZombielandConstantineVikingsRingerAre you There, Chelsea?Sleepy Hollow

Scratch77 Männlich

ShowYourFangs.com , Vikaays Pumajäger & Hank Moody Worshipper

Wohnort: Scratlantis

Beruf: Serienjunkie im Endstadium

25.03.2010, 18:51

Talkthread E01

Noch kein Talkthread, also mach ich mal hier, bis Quetschi mich verschiebt :P und spoiler auch ausnahmsweise mal net :whistling:

Also bin echt positiv überrascht von der E01, die Rolle passt zu Olyphant :thumbsup:

Scratch

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

25.03.2010, 19:22

Jup, definitiv. Timothy Olyphant hat seine Rolle sehr gut gespilet, aber auch sein Gegenüber, Walton Goggins.

Storytechnisch steckt auf jeden Fall noch einiges drin, der Pilot-Plot war jetzt nicht so komplex. Zum Figureneinführen und so hats aber allemal gereicht.

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

28.03.2010, 19:24

Dem würde ich mich anschließen, war imho trotzdem klasse.
Zumal Episode 2 ja vielversprechend war .

exizor Männlich

Do as I say, not as I do!

Wohnort: Niederrhein

07.04.2010, 18:13

So, ich bin endlich dazu gekommen, mir den Pilot anzuschauen.
Ehrlich gesagt, bin ich von den Socken, richtig gute Serie. Schauspieler haben mir alle gefallen.
Ich habe Timothy Olyphant von Anfang an gemocht, jetzt nicht im Pilot, sondern schon bei "The Girl Next Door". Ich mag den Kerl einfach nur. :D
Endlich habe ich mal Walton Goggins bei einer anderen Rolle gesehen, bei The Shield war er auch schon klasse. Dann war da noch Natalie Zea, die die Rolle dieser Rachel spielt, von der war ja noch nicht viel zu sehen, deswegen kann man sich da noch kein richitges Bild machen.

Story erinnert mich irgendwie an die Serie Sons of Anarchy, liegt wahrscheinlich an den Nazis und der Kleinstadt.
Ich werde auf jeden Fall am Ball bleiben.

greetz