Breaking BadHouse of LiesBack In The GameThe BorgiasThe Office (US)The ConfessionFalling SkiesTrue BloodNew GirlMarvel's Agent CarterEntourageFranklin & BashBetter Off TedVeepThe Sarah Connor ChroniclesDon't Trust The B---- in Apt. 23Samantha Who?BossMissing (2012)GrimmTorchwoodDesperate HousewivesNurse Jackie

arno Männlich

Kabelträger

28.03.2009, 12:29

Wie kann man bei de englischen Staffel den deutschen Untertitlel einstellen?

Hi
könnt ihr mir vielleicht helfen?
ich weiß nicht wie man bei der englischen 2.Staffel ab Folge 14 den deutschen Untertitel einstellen kann .
Den deutschen untertitel hab ich zwar schon von hier aber ich weiß halt nicht wie ich den einstellen kann .

danke im vorraus

keigel2001 Männlich

~ TV4User.de ~

28.03.2009, 12:32

Lies dir mal folgendes durch: Wie spiele ich Untertitel ab?

fatbrat Männlich

It's a war

28.03.2009, 12:32

1. Frage: hast du die Videodateien bereits mit Untertitel geguckt oder hast du vorher die deutschen Videos genommen?
2. Frage: wenn letzteres zutrifft, hast du VobSub installiert?

Edit: wollte mal eine etwas persönlichere Betreuung versuchen, aber lies dir mal den Thread durch :D

arno Männlich

Kabelträger

28.03.2009, 13:07

Lies dir mal folgendes durch: Wie spiele ich Untertitel ab?
danke für den beitrag aber ich weiß immer noch nicht wie das geht .
ich hab zwar jetzt die programme aber weiß nicht was ich öffnen muss um die beiden datein zu öffnen ( bitte das programm genau benennen )