Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

19.07.2012, 15:55

Lost Girl: Staffel 3 - Casting News

Spoilerwarnung - Diese News können Hinweise auf die Fortführung der Handlung enthalten!

.:: 18. Juli 2012 : She'll be back ::.

Linda Hamilton, die in der vierten und finalen Staffel von "Chuck" zu sehen war, wird in "Lost Girl" eine knallharte Rolle übernehmen.

Die durch ihre Rolle in "Terminator" bekanntgewordene Schauspielerin wird in der 10. Episode der 3. Staffel als Acacia auftauchen, "eine taffe, sexy und skrupellose Auftragsmörderin". Acacias Auftauchen wird Ärger für Bo und Co mit sich bringen.

Quelle: TVLine

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.