Wohnort: Skandinavien

03.05.2014, 17:11

Castingnews - 2. Staffel (Spoiler)

Hier ein Überblick der Verpflichtungen für die 2. Staffel von "Mistresses":

Justin Hartley („Smallville“, „Revenge“) wird in einer der Episoden der zweiten Staffel von „Mistresses (2013)“ zu Besuch kommen und eine wiederkehrende Gastrolle übernehmen. Er wird die Figur Scott spielen, ein love interest für Joss (Jes Macallan). Seine Rolle wird als der netteste plastische Chirurg in LA beschrieben, jedoch hat er einen besonderen Fetisch, der Joss' Interesse weckt. Die Darstellerinnen Rebeka Montoya („General Hospital“), Catherine Kim und Krista Allen („The L.A. Complex“) konnten weitere Gastrollen ergattern: Montoya spielt eine ambitionierte Anwältin, Kim einen Patientin von Karen und Allen als Janine Winterbaum: die engagiert Harry und Joss für einen Catering-Job.

Quelle

Die aus "666 Park Avenue" und "Betrayal" bekannte Helena Mattssonvet wird ebenfalls eine wiederkehrende Rolle spielen, die des Supermodels Greta Jager.

Quelle

Desweiteren wurde John Heard (The Sopranos, Home Alone) als Savis (Alyssa Milano) Vater verpflichtet.