BetrayalThe Playboy ClubAre you There, Chelsea?LouieBreaking InMade in JerseySpartacusConstantineNashville (2012)CastleBody of ProofRookie BlueGrimmNikitaMarvel's Agents of S.H.I.E.L.D.TravelerThe FollowingFringeLegend Of The SeekerParenthoodAwakeEnlightenedThe Riches

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

18.06.2009, 11:34

Shantel VanSanten als Quinn, Danneel Harris zu Gast

Schauspielerin Shantel VanSanten hat die Hauptrolle von Haley James Scott älteren Schwester Quinn in „One Tree Hill“ abgegriffen. In der Zwischenzeit sickerte an die Öffentlichkeit durch, dass Danneel Harris in Staffel sieben ebenfalls zu sehen sein wird.

Kürzlich erst berichteten diverse Medien über die Neuverpflichtung des Ex-„Lipstick Jungle“-Hauptdarstellers Robert Buckley als Sportagent Clayton in „One Tree Hill“ (Serienjunkies vom 11.06.2009). Und schon hat sich die 23-jährige Schauspielerin Shantel VanSanten die nächste zu vergebene Hauptrolle in der Teenager-Soap unter den Nagel gerissen.

Quelle und weiterlesen