DexterChuckIt's Always Sunny In PhiladelphiaAmerican OdysseyBrooklyn Nine-NinePretty Little LiarsScrubsAre you There, Chelsea?The AffairThe Fosters (2013)HouseLie To MeMarvel's Agent CarterKing & MaxwellSecret Diary Of A Call GirlDefianceContinuumThe AmericansArrested DevelopmentStargate UniverseMajor CrimesCalifornicationSaving Hope

Chase24ph Männlich

- Supreme -

Wohnort: NRW

15.12.2010, 19:59

"Blind Side"-Star Quinton Aaron zu Gast bei "One Tree Hill"

2010 war sein Jahr: Quinton Aaron war an der Seite von Sandra Bullock in "Blind Side - Die große Chance" zu sehen und schaffte damit über Nacht seinen Durchbruch. Jetzt hat der Schauspieler eine Gastrolle in "One Tree Hill" erhalten. In Episode #8.14 soll er das erste Mal als Tommy auftauchen. Er spielt einen Studenten, der mit Nathan den Wirtschaftskurs am College besucht. Genau wie Nathan wird er von Professor Kellerman (Peter Reigert) ausgegrenzt, weil er ein Sportstipendium erhalten hat. Tommy und Nathan werden also sehr gut miteinander auskommen.

Quelle und weiterlesen