TransporterBetter Call SaulHawaii Five-0 (2010)ElementaryWitches of East EndAnger ManagementNikitaA To ZThe Fosters (2013)Legend Of The SeekerBeauty and the Beast (2012)Marvel's Agent CarterRobin Hood (2006)LouieAnimal PracticeThe ConfessionBreaking BadAre you There, Chelsea?BetrayalMad LoveBetter Off TedAlcatrazThe Closer

15.06.2009, 03:24

OZ Darsteller auf Abwegen

Gehts vielleicht noch jemanden so wie mir? das ihr euch 6 lange staffeln lang an die leute gewöhnt habt und dann plötzlich seht ihr sie, die gemeinsten bastarde, dennoch oder eher deswegen, irgendwie lieb gewonnen, in völlig anderen rollen wieder?

war schon hart Alvarez als FBI agent zu sehen XD (Fringe)

aber Schillinger als präsident der USA XD omfg! ich hab mich vor lachen nicht mehr eingekriegt! (C&C Red Alert 3 - das game ist totaler müll aber allein deswegen war es die sache wert^^)

gibts noch mehr fälle wo man als OZ fan denkt "geht ja mal gaaaaarnich"?^^

$hakal Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Hagen/NRW

21.06.2009, 15:11

ja der schwarze der undercover in den knast geht und dann einen killt der spielt in fringe ja den fbi boss

dann noch keller oder wie der heisst der mit beecher da immer rummacht der spielt bei irgendsoner law and order oder so bei rtl2 oder vox oder kabel 1 weiss nciht genau ein bullen

30.09.2009, 10:17

Adebisi ist Mr. Eco bei Lost und Dr. Nathan ist Lt. Laguerta bei Dexter und der eine Columbianer bei Oz ist Angel Batista bei Dexter. Ständig sieht man bekannte Gesichter.

15.11.2009, 02:30

Adebisi bei LOST`? wie geil haha :beer:

ab welcher staffel sieht man den eco?

$hakal Männlich

Hauptdarsteller

Wohnort: Hagen/NRW

15.11.2009, 11:20

adebisi hat auch letztens bei die mumie kehrt zurück mitgespielt

P3nnyw1s3

Set-Praktikant

02.02.2010, 14:46

Und Harold Perrineau aka Augustus Hill spielt bei Lost Michal Dawson ;)

Kernseif Männlich

Regisseur

Wohnort: Basin City

03.02.2010, 12:16

Diana Whitelsy ist Mr. Carmen Soprano!

Warden Leo Glynn ist der Ghostbuster Winston!

Ryan O'Riley hat bei den Sarah Connor Chronicles mitgespielt!

Govenor James Devlin ist der Böse aus Heroes Season 3!

desweiteren spielt Srgt. Batista aus Dexter auch mit!
und LLCool J...

und sehr sehr viele andere bekannte Gesichter! :D