01.08.2012, 19:32

~ Castingnews ~

-- 10. Mai 2012 --

Parminder Nagra

Bekannt aus Serien wie ER oder Alcatraz, werden wir Parminder Nagra im Zuge einiger Gastauftritte als Rachel, eine neue Angebetete von Gus, sehen. Doch es heißt Vorsicht walten zu lassen, denn Rachel verbirgt ein Geheimnis.

-- 01. Juni 2012 --

Jeffrey Tambor

Bekannt aus Serien wie Arrested Development oder Bent, wird Jeffrey Tambor in einer der Episoden der 7. Staffel Juliets Stiefvater Lloyd darstellen. Genau wie Juliets richtiger Vater (gespielt von William Shatner), hat auch er einen schwarzen Fleck in seiner Vergangenheit.

-- 24. August 2012 --

Garcelle Beauvais

Garcelle Beauvais bekommt einen Gastauftritt in einer der Herbstfolgen, wo sie die Besitzerin einer Radiostation spielt, in der Gus und Shawn aufgrund des Mordes an einem DJ einen Undercover-Einsatz haben.

26.08.2012, 18:30

[UPDATE]
Castingnews vom 24. August hinzugefügt.

01.02.2013, 22:25

[UPDATE]
Promos zum Staffelauftakt im Startpost.