The Playboy Club24 - Twenty FourArrested DevelopmentMissing (2012)90210DamagesMy Name Is EarlBates MotelMonday MorningsMonkTwo and a Half MenBeing Human (UK)Breaking BadNip/TuckThe BorgiasCalifornicationNCIS: Los AngelesDallas (2012)EntourageDollhouseHow To Make It In AmericaThe Office (US)Better Call Saul

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

06.07.2013, 23:20

Psych: Staffel 8 - News

6. Juli 2013

Neben Kali Hawk (New Girl) werden wir in der kommenden 8. Staffel auch Loretta Devine (The Client List), Olivia d'Abo (Wonder Years), Peggy Lipton (The Mod Squat), Vinnie Jones (Elementary) und Yvette Nicole Brown (Community) im Rahmen eines Gastauftrittes zu Gesicht bekommen.

17. Juli 2013

Tom Arnold wird im Rahmen eines Gastauftrittes als Garth Maters zu sehen sein. Maters ist ein paranormaler Berater der Polizei von Anchorage, der aufgrund einer Tagung nach Santa Barbara kommt.
Quelle 0607 Quelle 1707

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

17.07.2013, 09:41

[UPDATE]
Castingnews vom 16. Juli 2013 hinzugefügt.