[Spoiler] Spoil me - Psych

Beruf: Student

18.06.2009, 14:05

Spoil me - Psych

Wenn Vater Henry (Corbin Bernsen) sich in das Liebesleben seines Sohns Shawn (James Roday) einmischt, kann das ja nur zu Komplikationen führen.

In einer frühen Episode der kommenden Staffel werden der aus „Heroes“ bekannte Sendhil Ramamurthy und sein Cousin Jay Chandrasekhar (eigentlich Jumbulingham Chandrasekhar) auftreten. Auch in der Serie spielen die beiden Cousins. Ramamurthy wird einen Mann spielen, der glaubt, verflucht worden zu sein. Sein Cousin spielt den Regisseur eines lokalen Theater-Projekts, das sich an die Stilmittel von Bollywood-Filmen hält. In der Episode übernimmt Chandrasekhar auch den Regisseurs-Stuhl.