03.07.2009, 16:47

"Psych" und die Suche nach dem neuen Theme-Song

Eigentlich war es wohl von den Serienmachern nur als Gag gedacht, dass fuer die vierte Season von "Psych" ein neuer Theme-Song gesucht wird. Doch auf amerikanischen Fanseiten und Foren wird seither heiss ueber einen moeglichen neuen Song fuer die Serie diskutiert.

Und da haben sich nun auch Shawn (James Roday) und Gus (Dule Hill) angeschlossen. In einer neuen Promo zur vierten Season diskutieren die beiden munter ueber eine neuen Song und hoeren sich auch einige Beispiele an, zum Beispiel von "Miami Vice".

Die wirkliche sehenswerte und gelungene Promo koennt ihr ab sofort in unserem Forum sehen. Dazu braucht ihr einfach nur dem Link unten bei der Quelle zu folgen.

Hier koennt ihr die Promo in unserem Forum sehen!

Danny2009 Männlich

All Hail the King

Wohnort: Berlin

Beruf: Justiziar

03.07.2009, 19:26

Wie geil... :D Das ist mal ne geniale Promo, obwohl ich Psych gar nicht schau, nur die ersten Folgen kenn, ist das doch recht funny...

>> Breaking Bad, AMC <<
Series Felina - September 29, 2013

SubOptimal Männlich

Subberman

Wohnort: Hauptstadt

Beruf: Selbstständig

03.07.2009, 21:41

Das Ding ist richtig klasse. Vor allem passt es 100 Pro auf die zwei.

Rey044

Gastdarsteller

04.07.2009, 00:22

Richtig, freue mich schon richtig auf die 4te Staffel!