Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

30.06.2010, 20:24

"Psych" bekommt Besuch von "Lost"-Star

"Lost"-Fans aufgepasst: "Psych" bekommt Besuch von Richard Alpert. Oder bessergesagt Nestor Carbonell. Der beliebte Schauspieler hat sich einen zweiepisödigen Arc in der USA-Serie gesichert und wird als Kriminologe Declan Rand zu sehen sein.

Laut Fancast wird Declan sich sehr schnell zu einem Feind von Shawn (James Roday) entwickeln und zwar nicht nur in beruflicher, sondern auch in privater Hinsicht. Declan soll angeblich so gewieft sein, dass Gus (Dulé Hill) ihn "Shawn 2.0" nennen wird.

Quelle und weiterlesen