Grey's AnatomyCSI: Crime Scene InvestigationSamantha Who?The AffairTouchWitches of East EndCombat Hospital666 Park AvenueRizzoli & IslesModern FamilyParenthoodBeauty and the Beast (2012)CultLegend Of The SeekerRevolution (2012)DexterMad LoveHawaii Five-0 (2010)Fairly LegalScandalBossLuckDallas (2012)

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

29.06.2013, 09:46

Revolution: Staffel 2 - News

Spoilerwarnung - Diese News können Hinweise auf die Fortführung der Handlung enthalten!

.:: 29. Juni 2013 ::.

Jessica Collins, die aus Rubicon bekannte und für ihre Nebenrolle in Zero Dark Thirty oscarnominierte Schauspielerin wird in der kommenden 2. Staffel Cynthia, eine wunderschöne, tiefgläubige junge Frau, deren einnehmender Humor und Intelligenz das Herz eines der führenden Charaktere gewinnen wird, darstellen. Ihr Handlungsbogen wird 4 Episoden umfassen.

Ob es sich dabei um Miles, Nevills, Aarons oder gar Monroes handelt ist noch unklar.

Quelle: Zap2it

***************************************************************

.:: 2. Juli 2013 ::.

Patrick Heusinger (Gossip Girl) wird in der 2. Staffel Adam, einen durchtrainierten, ansehnlichen Mitdreißiger spielen, der sein Leben in vollen Zügen genießt. Er wird auch als cool und mit einem guten Sinn für Humor beschrieben.

Quelle: TVLine

***************************************************************

.:: 20. Juli 2013, 24. Juli 2013 & 8. August 2013 ::.

Stephen Collins („7th Heaven/Eine himmlische Familie“) wird in der 2. Staffel Rachels Vater spielen. Sein Auftauchen wird Rachel eine komplett neue Perspektive geben.

Nicole Ari Parker wird eine wiederkehrende Rolle als Sekretärin Justine Allenford, eine starke und clevere Anführerin, in der 2. Staffel innehaben.

Steven Culp (“Grey’s Anatomy”) wird den adretten Edward Truman, eine ehrwürdige Autoritätsfigur, darstellen.

Quelle: TVGuide, TVLine, Deadline

amg0815 Männlich

Diplomacy is overrated

Wohnort: Österreich

Beruf: Austrian Armed Forces

02.07.2013, 16:43

[UPDATE]
Castingnews vom 2. Juli im Startpost hinzugefügt.

Vikaay Weiblich

Anonyme PTSS

16.08.2013, 08:33

Update! Casting News vom 20. Juli, 24. Juli und 8. August 2013 hinzugefügt

Neue Subber
braucht das Board
Warum TV-Serien regelmäßig
Pause machen
Vampirserien:
Vergleiche und Unterschiede
Bitte keine Spoiler zu Serien in den Untertitel- und Promo-Threads! (Usercodex Punkt 4 )
Dafür gibt es Talkthreads. Falls noch keiner besteht, kann man selbst einen aufmachen.