Tony DiNozzo Männlich

Beruf: Student

18.07.2010, 19:17

Rita Rocks auf TNT Serie

Wenngleich sich in den Vereinigten Staaten die gegenwärtige TV-Saison ihrem Ende entgegen neigt, bilden amerikanische Serienformate hierzulande auch in den nächsten Monaten die Tagesordnung. Zu verdanken hat man das nicht zuletzt Bezahlsendern wie etwa dem FOX Channel oder TNT Serie, die unter anderem über die Anbieter Sky und Unitymedia zu empfangen sind. Verträge zwischen Turner Broadcasting System und den Produktionsschmieden Warner Bros., NBC Universal sowie der Tele München Gruppe sicherten den Tochterunternehmen nun diverse Serien und Filme, die man als Programmhighlights anpreist.

Auch «Rita Rocks» ist neu im Pogramm des Spartensenders: Nicole Sullivan, bekannt als Hundesitterin Holly aus «King of Queens», verkörpert darin Rita Clemente, die ihre Midlife Crisis mithilfe einer Garagenband zu überwinden versucht.

Quelle und weiterlesen

Tony DiNozzo Männlich

WEB-DL Fanboy

Wohnort: Hessen

Beruf: Student

23.09.2010, 20:21

Startdatum bekannt

Start 02.11.2010 auf TNT Serie.

Quelle: http://www.wunschliste.de/14422