Chase24ph Männlich

Wohnort: NRW

20.12.2010, 23:48

"Scrubs": Letzte Staffel ab 1. Februar auf ProSieben

Scrubs" geht nun auch in Deutschland zu Ende. Wie quotenmeter.de berichtet, zeigt ProSieben die finale, neunte Staffel ab dem 1. Februar 2011 dienstags um 22.15 Uhr. Die Ausstrahlung erfolgt in Doppelfolgen.

Die neunte Staffel markiert dabei einen Einschnitt in der Seriengeschichte, da die Handlung über weite Strecken an einem Campus spielt. Donald Faison (Turk) und John C. McGinley (Dr. Cox) sind zudem die einzigen Stammdarsteller der vorherigen Staffeln, die dem regulären Cast erhalten blieben. Andere bisherige Cast-Mitglieder wie Zach Braff (J.D.) oder Sarah Chalke (Elliot) treten nur noch in einigen Episoden auf, während Judy Reyes (Carla) überhaupt nicht mehr mit von der Partie ist.
Quelle und weiterlesen