Breakout KingsSouthlandDeadwoodBlue BloodsEmily Owens M.D.Body of ProofFairly LegalRay DonovanBored To DeathGame of ThronesBeing Human (US)The Sarah Connor ChroniclesSurviving JackSupernaturalSpartacusGrey's AnatomyWeedsSmashMagic CityRevolution (2012)HungMistresses (US)NCIS: Los Angeles

24.02.2008, 03:34

Smallville Schauspieler auf Abwegen?

Kristin Kreuk spielt in der neuen Videospielverfilmung Street Fighter : Legend of Chun-Li die Hauptrolle der Chun-Li.

Gedreht wird das ganze von dem polnischen Actionregisseur Andrzej Bartkowiak (Doom, Born 2 Die, Romeo Must Die), der jetzt auch schon erste Rollen vergeben haben will:

So soll Chun-Li von der Smallville Darstellerin Kristin Kreuk gespielt werden, der Boxer Balrog von Michael Clarke Duncan (The Green Mile), der Krallenkämpfer Vega von Black Eyed Peas-Sänger Taboo , der alte Meister Gen von Stirb an einem anderen Tag-Bösewicht Rick Yune , und Nash von American Pie-Oz Chris Klein. Das jedenfalls berichtet die amerikanische Filmseite chud.com, die Tipps von einem Insider bekommen haben will.

07.04.2008, 10:25

John Schneider mit neuen Projekt?

Wie TV Guide berichtet, wurde John Schneider für eine Hauptrolle in der noch namenlosen neuen Serie von Brenda Hampton, der Schöpferin von "Eine himmlische Familie" gecastet.

Die Serie wird von einem fünfzehnjährigen Mädchen handeln, welches ungewollt schwanger wird.

15.05.2008, 22:58

Laura Vandervoort in "Into the Blue 2"

Laura Vandervoort wird die weibliche Hauptrolle in dem Sequel von "Into the Blue", welches derzeit noch den Namen "Into the Blue 2" trägt übernehmen.

Die männliche Hauptrolle wird Chris Carmack (O.C., California) übernehmen. Dieser wird den Ehemann von Vandervoort spielen. Beide sind im Film professionelle Taucher, welche beauftragt werden, den verlorenen Schatz von Columbus zu finden.

Berichten zufolge wird das Sequel im Jahre 2010 in die Kinos kommen. Regie wird Charles Winkler übernehmen, den man aus Filmen wie z.B. "Das Netz 2.0 (2006)" oder "Shackles - Hölle hinter Gittern (2005)" kennt.

Quellen : myfanbase

26.03.2009, 12:02

Michael Rosenbaum: Michael mit neuer Serienrolle

Wie unter anderem der "The Hollywood Reporter" berichtet, wurde Michael Rosenbaum für eine noch namenlose Sitcom angeheuert. Für unseren SV-Bösewicht ist das Comedy-Genre zwar neu, aber wer die Outtakes/Blooper der Smallville DVD-Boxen kennt, sollte wissen, dass Michael Comedy im Blut hat.

Inhaltlich befasst sich das Programm mit zwei erwachsenen Geschwistern, die die Hürden des Alltags auf unterschiedliche Art und Weise bewältigen müssen. Neben Rosenbaum wurde bislang nur der aus "Heroes" bekannte Nick D'Agosto verpflichtet.

Somit dürften sich die Gerüchte um eine baldige Rückkehr von Rosenbaum zu „Smallville“ in Luft aufgelöst haben.

Quelle: hollywoodreporter.com