01.11.2008, 19:01

Staffel 8 Folge 7 [Spoiler]

Mag Clark etwa keine Capes?^^ Oh Mann hab ich mir einen abgelacht, unser Superman steht nicht auf "rote" Capes. Ja,ja mal sehn ob Chloe jetzt das Killerweib wird oder? Also postet eure Meinungen!

SubOptimal Männlich

Subberman

Wohnort: Hauptstadt

Beruf: Selbstständig

01.11.2008, 20:35

War schon heftig, was Chloe da abgezogen hat. Da fragt man sich doch, was aus Jimmy wird, sollte er doch mal dahinter kommen.

Die Anspielungen auf sein Leben als Superman häufen sich natürlich, das geht schon einige Folgen so extrem. Auch der Spruch von Lois und der Wahrsagerin, von wegen ihr Zukünftiger steht auf enge Strumpfhosen und ist Vielflieger.

Wareman

Set-Praktikant

01.11.2008, 21:51

So langsam kommt die Staffel in Fahrt. Habe mich echt schlappgelacht. Das tolle an diesen Folgen ist immer wieder, daß ca. 15min überbleiben um die Story weiterzuerzählen. Davor steht immer befreie diesen oder jenen, töte nen anderen usw. Immer dasselbe Prinzip. Aber die Story hat es doch in sich. Ich hoffe mal, daß er auch mal den Superman auf der Leinwand spielt.