Sparta

Wohnort: NRW /Ruhrgebiet

09.03.2009, 07:26

theCW News: Smallville geht in Runde 9

theCW der amerikanische Smallville-Heimatsender hat ganz unerwartet sechs seiner Shows in die nächste Runde geschickt und eine Verlängerung bestätigt. Darunter war auch Smallville, welche nun definitiv eine neunte Staffel bekommen wird.

Man sollte aber bedenken, dass es durchaus sein kann, dass nicht alle Schauspieler der achten Staffel dabei sein werden. Tom Welling ist derzeit der einzige, der für Staffel 9 bestätigt wurde. Hoffen wir, dass theCW die anderen interessanten Charaktere/Schauspieler auch überzeugen kann, weiter zu machen...

Als Produzenten werden leider nur noch "Kelly Souders" und "Brian Peterson" tätig sein, da "Darren Swimmer" und "Todd Slavkin" definitiv die neuen Serienmacher des "Melrose Place"-Remakes werden und somit als Smallville-Produzenten wegfallen.

Quelle: smallville-online.de

:thumbsup: